Slyweb
На разработку сайта! Скидки 50%!

Не корректная работа.

Всё по компоненту и плагину "Яндекс карты"!

Не корректная работа.

Сообщение Victor » 09 июл 2012, 12:55

Использую Joomla 2.5.4

Карты стали отображаться, но нет инструментов. При чем если смотреть в админке карты, то там всё есть.
Так же ошибка в отображение карт через координаты.
Создаю карту, указываю координаты, сохраняю, отображается в админке всё правильно.
Выкладываю, была ошибка, что нет такого размера карт. Уменьшив маштаб в настройка, увидел, что не туда смотрит яндекс.
Поменял в настройках местами координаты, получил в админ не правильно, на странице - правильно :)
Скорее всего перепутили широту и долгату где-то в одном месте :)
Исправил.
Последний раз редактировалось Victor 10 июл 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Victor
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:31

Re: Не корректная работа.

Сообщение admin » 10 июл 2012, 15:00

Здравствуйте, сообщите какая версия Компонента 1.0 или 2.0.0? И если есть возможно дайте пример или доступ. Очень нужно для развития компонента. Так как компонент "Яндекс карты" будет в дальнейшем развиваться ещё больше. А так трудно отследить ошибку, сколько не устанавливал не замечал такого бага.
admin
Администратор
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 20:02

Re: Не корректная работа.

Сообщение admin » 10 июл 2012, 15:21

Координаты необходимо вводить в формате так же как на http://api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat/ сперва долгота, затем широта. Например 56.241077, 58.00849.
Если нажимаете по кнопке открыть карту, то координаты в окно не вводятся, там вводится адрес, на его основе будут отображаться координаты.
admin
Администратор
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 20:02

Re: Не корректная работа.

Сообщение Victor » 10 июл 2012, 21:07

zip архив(Компонент "Яндекс карты" 1.0 для Joomla 2.5)
zip архив(Плагин - дополнение к компоненту "Яндекс карты" 1.0 для Joomla 2.5)
Когда создаю карту map1.jpg
Получаю в материале map2.jpg

Т.е. в материале он координаты перевернул и я получил правильную ссылку. Но инструменты не появились.

P.S.: Сейчас сайт на вирт машине, через пару дней выложу в сеть. И дам доступ.
Victor
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:31


Вернуться в Компонент и плагин "Яндекс карты!" для Joomla

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron