Slyweb
На разработку сайта! Скидки 50%!

Подскажите в какую сторону копать

Вы можете задавать любые вопросы по jQuery.

Подскажите в какую сторону копать

Сообщение Rezzanator » 31 янв 2010, 13:10

Хочу попробовать сделать мультизагрузчик файлов без перезагрузки.
Что использовать для создания инпутов (типа "+" и "-") добавить поле или удалить.

Не могу понять как на Jquery это реализовать.
Готовые плагины не предлагайте..хочу сам разобраться.

Заранее благодарю.
Rezzanator
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:02

Re: Подскажите в какую сторону копать

Сообщение admin » 31 янв 2010, 20:45

Код: Выделить всё
$("document").ready(function(){

$("#plus").click(function(){
$("body").append("<input type="file" id="first">");
});
$("#minus").click(function(){
$("#first").remove();
});

});



Каждый файл нужно загружать через iframe.
admin
Администратор
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 20:02

Re: Подскажите в какую сторону копать

Сообщение Rezzanator » 02 фев 2010, 14:46

ОК. с загрузкой разобрался..только для загрузки я использую только 1 фрейм.все нормально загружает

Но стал такой вопрос. После того как файл загрузился, через iframe я обновляю обычным js див для вывода результата.
Вопрос такой как считать этот див средствами jquery ?
Делаю так
Код: Выделить всё
if($('#result')).text() == "Файл отправлен") {
   тут алерт который не срабатывает
}else if ($('#result')).text() == ""){
  тут алерт который срабатывает
}

Не могу понять как прочесть див после того как он обновился. Jquery же срабатывает после полной загрузки $(document).ready(function()
Rezzanator
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:02


Вернуться в Вопросы по jQuery

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron